Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Baguettes, fourchettes et couteaux
Archives
2014
Avril
(3)
2013
Mai
(3)
Avril
(26)
2012
Avril
(1)
Mars
(2)
Janvier
(1)
2011
Juillet
(1)
Juin
(1)
Mai
(2)
Avril
(11)
Mars
(5)
Février
(1)
Janvier
(3)
2010
Décembre
(3)
Octobre
(1)
Septembre
(3)
Août
(9)
Juillet
(3)
Juin
(6)
Avril
(1)
Février
(1)
2009
Décembre
(1)
Novembre
(1)
Octobre
(1)
Août
(2)
Juin
(4)
Mai
(3)
Avril
(3)
Mars
(6)
Février
(12)
Janvier
(7)
2008
Décembre
(13)
Novembre
(19)
Octobre
(17)
Septembre
(10)
Août
(10)
Juillet
(18)
Juin
(28)
Mai
(35)
Avril
(43)
Mars
(31)
Derniers commentaires
Catégories
Tous
11 mai 2008
Regime pas Regime?
2ème jour: poisson grille, salade et toujours tofu avec wasabi et sauce soja, le soir même chose avec en plus légumes vapeur!
Publicité
10 mai 2008
Regime pas Regime?
premier jour,repas du dejeuner et diner entre les repas yaourt et fruits uniquement si besoin! fines lamelles de volaille et pousses de legumes gingembre et navets rapés à cru ,ciboulette feuilles et tiges de wasabi ou epinards tofu et legumes cuits dans...
10 mai 2008
Regime pas Regime?
On a souvent tendance à vouloir faire des régimes qui nuisent à la santé pour retrouver son poids. Voilà non pas un régime mais une solution pour perdre du poids pas trop astreignante! Premièrement, avant de commencer de prendre ce menu équilibré, quelques...
10 mai 2008
restaurant sakura
au restaurant Sakura le 3 juin 2008,nous aurons la visite exceptionnelle de monsieur Jean Luc Thunevin le propriétaire de château de Valendraud et vous pourrez dégustez les 2002 et 2004. Encore d'autres surprises en regardant : http://www.newotani.co...
8 mai 2008
Patrick Gauthier marche à la baguette
On ne rit pas tous les jours en France. Ici, de gauche à droite, le chef de La Madeleine de Sens (Yonne) fait découvrir, dans les coulisses de son établissement, les secrets de la cuisine des nippons, à Jean-Louis Savignac. Clin d'oeil au passage à Dominique...
Publicité
8 mai 2008
le 6eme sens
voici les photos prises ce matin du nouveau décor du 6ème sens, ouverture le 12 mai !
5 mai 2008
kabuto
vous vous êtes tous demander pourquoi cette photo sur la première page d'un des de mes albums,voici la réponse! il m'as été offerts par ma mère spirituelle du japon pour m'apporter du bonheur et de la santé,mais il existe un histoire pour ce kabuto,la...
4 mai 2008
wasabi
je n'ai pas pu m'empêcher de créer une nouvelle recette! le fameux client de l'autre jour est revenu et voila le résultat : creme de potiron au wasabi frais rapé et crevettes de nouvelle caledonie, petites tomates de shizuoka;g elee de volaille et homard...
4 mai 2008
RESTAURANT KAHALA
Ce jour là, nous sommes allés dans un restaurant qui vient de s'installer à Tokyo. En fait, il va ouvrir le 14 mai, mais spécialement pour nous ce jour là, le chef nous a fait découvrir ses spécialités. Spécialisé dans le teppanyaki et venant de Kyoto...
3 mai 2008
une recette de saison !!!!!!!
Tranche de porc grasse et tairagai aux jeunes pousses vertes 1,2 kg Porc noir du japon a rotir 1 kg Huile d'olive 5 g Herbes 50 g Gingembre 50 g Galanga 10 g Sumac poudre 10 g Epices colombo 130 g Jus de porc 40 g Fond de riche 20 p Fukinoto 150 g Taranome...
Publicité
<<
<
10
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
>
>>
Recherche
Publicité
Albums Photos
les medias
les photos du japon
Contacter le propriétaire du blog
Articles récents
Regardez Absolument Ce Samedi Sur Tv Asahi A
Bonjour A Tous La Semaine Derniere Je Suis Aller
Bonjour A Tous Me Voici De Retour Apres Une
Fermeture Du 6Eme Sens
Mon Déjeuner Aujourd'hui!
Le 6Eme Sens
École De Cuisine
Vous Avez Très Certainement Vus Les Photos Postés
Baguettes, fourchettes et couteaux
"le gourmet du Japon et de la France"
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Flux RSS
Newsletter
Email
Publicité