750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Baguettes, fourchettes et couteaux
Baguettes, fourchettes et couteaux
Archives
Derniers commentaires
Catégories
4 mai 2008

RESTAURANT KAHALA

Ce jour là, nous sommes allés dans un restaurant qui vient de s'installer à Tokyo. En fait, il va ouvrir le 14 mai, mais spécialement pour nous ce jour là, le chef nous a fait découvrir ses spécialités.

Spécialisé dans le teppanyaki et venant de Kyoto ! Cadre original, bonne nourriture, pour passer une agréable soirée, c'est l'endroit de rêve !

R0011615R0011616R0011618R0011619R0011620R0011624R0011625R0011626R0011627R0011628R0011629R0011631R0011632

Publicité
Commentaires
L
pardon tenpayaki!!!!!!!!!!!!!
L
pour le penpayaki ce n'est pas complique a vrai dire c'est le produit qui compte le plus est ce que tu as deja ete manger dans un vrai tenpayaki,je te conseil celui a paris de l'ex nikko hotel le benkai un des tous meilleurs de Paris!!!!!!!!!!
I
hello!! les teppanyaki!! ;) cela a l'air si compliqué à réaliser. J'ai beau avoir regarder un jdrama la-dessus ouah ça m'a l'air d'être tout un art!! <br /> soredewa mata <br /> Isa
L
et a toi qu'est ce que je t'ai donner comme envie de cuisiner?
L
konishiwa fransuzen!je suis content et heureux de pouvoir te donner des idees de repas,c'est ton mari qui vas etre content!a bientot sayonara dominikudesu,kisu kisu..........
Publicité