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Baguettes, fourchettes et couteaux
Baguettes, fourchettes et couteaux
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31 mars 2008

ma cuisine

ma cuisine
la photo du jour pâte de fruits a la rose,sorbet pomme verte au vouvray moelleux,crème de fraises,tuile croustillante au pain d'épices,coulis d'oranges a la confiture au vin de chinon
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29 mars 2008

restaurant yuzan(yakiniku)

restaurant yuzan(yakiniku)
tres bon restaurant de yakiniku(viande de boeuf du japon cuite sur grill au feu de bois)avec un chambolle musigny de chez anne gros c'est le bonheur!
28 mars 2008

lauburu

lauburu
et non vous n'êtes pas en France a paris ou dans le pays basque mais bien a Tokyo dans le restaurant lauburu de Monsieur Sakurai
28 mars 2008

sushis a tokyo

sushis a tokyo
24 mars 2008

les beaux produits du japon

les beaux produits du japon
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22 mars 2008

une journee dans le kansai!fin..........

une journee dans le kansai!fin..........
et pour finir cette journée ce yakitori a Osaka "Bakaya" comme sont non ne l'indique pas!
22 mars 2008

une journee dans le kansai!(suite4)

une journee dans le kansai!(suite4)
nous voila arrivée chez monsieur Matsuse a Omihashiman son produit "Matsunosukasa",je vous explique en quelques mots la façon de faire le saké,(vin e riz
22 mars 2008

une journee dans le kansai!(suite3)

une journee dans le kansai!(suite3)
une petite pose déjeuner spécialité d'osaka,takoyaki et oknomiyaki,avant de partir dans la région de shiga ken pour découvrir l'une d'elle plus belle maison de saké(vin de riz,nihonshu)
22 mars 2008

une journee dans le kansai!(suite)

une journee dans le kansai!(suite)
toujours a osaka mais dans un autre marche(karahorishotengai),et les maîtres du dashi ,monsieur Doi et son fils,le vrai pas les poudres que l'on trouvent a base de glutamate très mauvaise pour le corps humain,la deux produits fantastiques le kombu(algues...
22 mars 2008

une journee dans le kansai!

une journee dans le kansai!
on commence par la visite du marche de kouromoichiba!et les "fugu" et le poissonnier qui vient de faire "ikejime"a un turbot et la suite avec cette superbe viande persillee et enfin les fruits et legumes,toujours aussi spectaculaires!
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