Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Baguettes, fourchettes et couteaux
Archives
2014
Avril
(3)
2013
Mai
(3)
Avril
(26)
2012
Avril
(1)
Mars
(2)
Janvier
(1)
2011
Juillet
(1)
Juin
(1)
Mai
(2)
Avril
(11)
Mars
(5)
Février
(1)
Janvier
(3)
2010
Décembre
(3)
Octobre
(1)
Septembre
(3)
Août
(9)
Juillet
(3)
Juin
(6)
Avril
(1)
Février
(1)
2009
Décembre
(1)
Novembre
(1)
Octobre
(1)
Août
(2)
Juin
(4)
Mai
(3)
Avril
(3)
Mars
(6)
Février
(12)
Janvier
(7)
2008
Décembre
(13)
Novembre
(19)
Octobre
(17)
Septembre
(10)
Août
(10)
Juillet
(18)
Juin
(28)
Mai
(35)
Avril
(43)
Mars
(31)
Derniers commentaires
Catégories
Tous
Baguettes, fourchettes et couteaux
>
Categories
>
Baguettes, fourchettes et couteaux
31 mars 2008
ma cuisine
la photo du jour pâte de fruits a la rose,sorbet pomme verte au vouvray moelleux,crème de fraises,tuile croustillante au pain d'épices,coulis d'oranges a la confiture au vin de chinon
Publicité
29 mars 2008
restaurant yuzan(yakiniku)
tres bon restaurant de yakiniku(viande de boeuf du japon cuite sur grill au feu de bois)avec un chambolle musigny de chez anne gros c'est le bonheur!
28 mars 2008
lauburu
et non vous n'êtes pas en France a paris ou dans le pays basque mais bien a Tokyo dans le restaurant lauburu de Monsieur Sakurai
28 mars 2008
sushis a tokyo
24 mars 2008
les beaux produits du japon
Publicité
22 mars 2008
une journee dans le kansai!fin..........
et pour finir cette journée ce yakitori a Osaka "Bakaya" comme sont non ne l'indique pas!
22 mars 2008
une journee dans le kansai!(suite4)
nous voila arrivée chez monsieur Matsuse a Omihashiman son produit "Matsunosukasa",je vous explique en quelques mots la façon de faire le saké,(vin e riz
22 mars 2008
une journee dans le kansai!(suite3)
une petite pose déjeuner spécialité d'osaka,takoyaki et oknomiyaki,avant de partir dans la région de shiga ken pour découvrir l'une d'elle plus belle maison de saké(vin de riz,nihonshu)
22 mars 2008
une journee dans le kansai!(suite)
toujours a osaka mais dans un autre marche(karahorishotengai),et les maîtres du dashi ,monsieur Doi et son fils,le vrai pas les poudres que l'on trouvent a base de glutamate très mauvaise pour le corps humain,la deux produits fantastiques le kombu(algues...
22 mars 2008
une journee dans le kansai!
on commence par la visite du marche de kouromoichiba!et les "fugu" et le poissonnier qui vient de faire "ikejime"a un turbot et la suite avec cette superbe viande persillee et enfin les fruits et legumes,toujours aussi spectaculaires!
Publicité
1
2
3
4
>
>>
Recherche
Publicité
Albums Photos
les medias
les photos du japon
Contacter le propriétaire du blog
Articles récents
Regardez Absolument Ce Samedi Sur Tv Asahi A
Bonjour A Tous La Semaine Derniere Je Suis Aller
Bonjour A Tous Me Voici De Retour Apres Une
Fermeture Du 6Eme Sens
Mon Déjeuner Aujourd'hui!
Le 6Eme Sens
École De Cuisine
Vous Avez Très Certainement Vus Les Photos Postés
Baguettes, fourchettes et couteaux
"le gourmet du Japon et de la France"
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Flux RSS
Newsletter
Email
Publicité