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Baguettes, fourchettes et couteaux

Baguettes, fourchettes et couteaux
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23 février 2009

restaurant de cuisine francaise a tokyo

restaurant de cuisine francaise a tokyo
La particularité des restaurants étoilés de la capitale tokyoïte est que nous avons toutes les sortes de cuisines. Ce bistrot est le témoignage d'une cuisine simple et bonne!
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19 février 2009

masaki

masaki
Même à la maison au Japon on mange très bien. Ce soir le sukiyaki arrosé de très bon saké était divin !
17 février 2009

le petit verdot

le petit verdot
Voici une très belle adresse gourmande où Ide (ancien chef sommelier de Cordeillans Bages) se surpasse sur les vins. Comme son non l'indique (verre d'eau) on ne boit pas que de l'eau, les plats rustiques et la bonhomie du propriétaire nous ont emmené...
17 février 2009

le cinq

le cinq
Le Cinq à Paris est une superbe adresse, pas très loin des sommets!
17 février 2009

yakiniku(viandes grillees)

yakiniku(viandes grillees)
Même très tard dans la nuit, on peut très bien manger à Osaka. Est-ce vrai partout ?
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10 février 2009

staff shinenkai

staff shinenkai
Parfois, même dans des endroits comme cela, on peut être surpris par la qualité des produits. Pas cher et bon, il y avait même ce jour là des crevettes de Nouvelle Calédonie!
3 février 2009

Le Miyabi

Le Miyabi
Vous connaissez maintenant Le Miyabi, notre restaurant de Sens(associé avec Patrick Gauthier). Ce jour, avec Jean-Luc, nous avons fait un dîner remarquable en tout point. Ichioka san et Okobu san se sont surpassés et Megumi et Kimiyo nous ont fait un...
2 février 2009

kamiya

kamiya
Kamiya: toujours l'excellence!
2 février 2009

bistrot lyonnais

bistrot lyonnais
Où trouver un bon bouchon lyonnais? A Lyon? Ou à Tokyo?
2 février 2009

le restaurant de jean louis

le restaurant de jean louis
Pendant mon court séjour en France, j'ai fait un repas fabuleux à la table de Jean-Louis. Cela fusait de tous les côtés, St-Jacques cuites à basse température, aux épices et parmesan, St-Jacques cloutées aux truffes, tournedos de boeuf cuit aussi à basse...
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