19 février 2009

masaki

Même à la maison au Japon on mange très bien. Ce soir le sukiyaki arrosé de très bon saké était divin !
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17 février 2009

le petit verdot

Voici une très belle adresse gourmande où Ide (ancien chef sommelier de Cordeillans Bages) se surpasse sur les vins. Comme son non l'indique (verre d'eau) on ne boit pas que de l'eau, les plats rustiques et la bonhomie du  propriétaire nous ont emmené jusqu'au coeur de la nuit!
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17 février 2009

le cinq

Le Cinq à Paris est une superbe adresse, pas très loin des sommets!
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17 février 2009

yakiniku(viandes grillees)

Même très tard dans la nuit, on peut très bien manger à Osaka. Est-ce vrai partout ?
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10 février 2009

staff shinenkai

Parfois, même dans des endroits comme cela, on peut être surpris par la qualité des produits. Pas cher et bon, il y avait même ce jour là des crevettes de Nouvelle Calédonie!
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03 février 2009

Le Miyabi

Vous connaissez maintenant Le Miyabi, notre restaurant de Sens(associé avec Patrick Gauthier). Ce jour, avec Jean-Luc, nous avons fait un dîner remarquable en tout point. Ichioka san et Okobu san se sont surpassés et Megumi et Kimiyo nous ont fait un service tout en gentillesse et dévouement. Bravo à toute l'équipe du Miyabi.
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02 février 2009

kamiya

Kamiya:  toujours l'excellence!
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02 février 2009

bistrot lyonnais

Où trouver un bon bouchon lyonnais? A Lyon? Ou à Tokyo?
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02 février 2009

le restaurant de jean louis

Pendant mon court séjour en France, j'ai fait un repas fabuleux à la table de Jean-Louis. Cela fusait de tous les côtés, St-Jacques cuites à basse température, aux épices et parmesan, St-Jacques cloutées aux truffes, tournedos de boeuf cuit aussi à basse température et pour finir cette crème à la mascarpone avec sa marmelade de yuzu! En plus en compagnie de la délicieuse Eloïse, quel bonheur ! Il ne restait plus qu'à prendre mon vol pour Tokyo dans une journée de grève nationale, quelle barbe ! Mais avec ce déjeuner, je pouvais... [Lire la suite]
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21 janvier 2009

fukizuchi

voila un restaurant qui doit sa reputation a son excellence et a ses prix; certainement le plus cher du japon mais tellement bon !
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