750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Baguettes, fourchettes et couteaux
Baguettes, fourchettes et couteaux
Archives
Derniers commentaires
Catégories
16 mars 2008

en cuisine!!!!!!!!!!!

en cuisine!!!!!!!!!!!
meryem a l'oeuvre! andree a son tour! et laurence aussi! et flora ! et valerie surveille cela de tres pres! enfin presque toutes reunies!
Publicité
16 mars 2008

les bons enfants de keigo kimura a st julien de sault

les bons enfants de keigo kimura a st julien de sault
les amuses,tiens une assiette japonaise? les escargots,classique,bon! la terrine de poireaux! le jambon braise pour mon collegue le boudin aux pommes!
16 mars 2008

restaurant japonais Bizan

restaurant japonais Bizan
tres bon dejeuner avec des sakes remarquable de la maison isse et cie,notamment l'eau du desir!
16 mars 2008

restaurant aida de koji aida

restaurant aida de koji aida
tres bon restaurant mais prix tres parisien!
15 mars 2008

MA CUISINE

MA CUISINE
langoustines en gelee d'agrumes,creme de pois frais,komatsuna et artichauts croustillants! thon"otoro" aburi,crumble aux poireaux grilles et ail frais,puree de poivron vert au wasabi
Publicité
14 mars 2008

les dames de la rose

les dames de la rose
de belles rencontres avec des femmes de talents!
14 mars 2008

photos du monde

photos du monde
de gpo photo
11 mars 2008

restaurant a paris

Bistrot conseille par le blog gourmand L’ami jean Métro: Latour Maubourg 27 rue Malar Paris (7ème) Tél: 01 47 05 86 89 Le paul bert Métro: Faidherbe Chaligny 18, rue Paul Bert Paris (11ème) Tél: 01 43 72 24 01 Cinq mars(7eme) Métro: Solférino 51, rue...
11 mars 2008

les 7 samourais

les 7 samourais
les 7 samourais au grand complet,dans l'ordre,lyonel lecomte,stephane carrade,jean paul jeunet,patrick gauthier,moi meme,gilles goujeon et patrick jeffroy(tous juste arrivee de l'aeroport!) a l'hotel new otani d'osaka pour la photo de famille(il sont...
11 mars 2008

restaurant Trois gros a tokyo

restaurant Trois gros a tokyo
on commence par un repas chez trois gros a tokyo les amuses bouches poivrons jaunes en tarte fine,beignet de mais et gelee de yuzu gelee de kombu dashi st pierre et sorbet ? les raviolis aux truffes jus de betteraves,excellent. le homard de bretagne au...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité