bonjour fu,mon nouveau restaurant vas s'apeller:miyabi et vas se trouver a sens comme je te l'ai dit et je travail avec patricg gauthier qui deja son restaurant la madelaine honorer de deux etoiles au michelin,au plaisr et j'espere vraiment que vous pourrez venir me voir,kisu,kisu,dominique
L
le blog
22/06/2008 02:45
Bonjour robert gilles,mon prochain reportage vas t'interesser d'autant plus que j'ai travailler avec des gens de shizuoka(yayoishokuin)tu connais,sur le gout des enfants,au plasir amicalement dominique
F
Furansuzen
21/06/2008 18:54
Magnifique! Ce poulet a l'air d'être une tuerie!!!<br />
J'ai pris note de l'adresse du resto, tu vas l'appeler comment?<br />
Mata ne<br />
Fu
R
Robert-Gilles
21/06/2008 08:00
Cher Dominique!<br />
C'est mon frere Jean-Jacques qui devrait regarder ca a Simandre dans son restaurant!<br />
Lui qui cuisine tout le temps des poulets de Bresse!<br />
Creme au porto et foi gras! Extravagant!<br />
Robert-Gilles