750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Baguettes, fourchettes et couteaux
Baguettes, fourchettes et couteaux
Archives
Derniers commentaires
Catégories
21 juin 2008

MA CUISINE

sur une commande spéciale d'un client, un plat classique mais tellement bon!

R0012239R0012240R0012242R0012245R0012246

poulet de bresse en vessie,larde de truffes,creme de volaille au porto et au foie gras

Publicité
Commentaires
L
bonjour fu,mon nouveau restaurant vas s'apeller:miyabi et vas se trouver a sens comme je te l'ai dit et je travail avec patricg gauthier qui deja son restaurant la madelaine honorer de deux etoiles au michelin,au plaisr et j'espere vraiment que vous pourrez venir me voir,kisu,kisu,dominique
L
Bonjour robert gilles,mon prochain reportage vas t'interesser d'autant plus que j'ai travailler avec des gens de shizuoka(yayoishokuin)tu connais,sur le gout des enfants,au plasir amicalement dominique
F
Magnifique! Ce poulet a l'air d'être une tuerie!!!<br /> J'ai pris note de l'adresse du resto, tu vas l'appeler comment?<br /> Mata ne<br /> Fu
R
Cher Dominique!<br /> C'est mon frere Jean-Jacques qui devrait regarder ca a Simandre dans son restaurant!<br /> Lui qui cuisine tout le temps des poulets de Bresse!<br /> Creme au porto et foi gras! Extravagant!<br /> Robert-Gilles
Publicité