750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Baguettes, fourchettes et couteaux
Baguettes, fourchettes et couteaux
Archives
Derniers commentaires
Catégories
14 juin 2008

une recette de saisons!!!!!!!

Tenoji kabura cuit lentement dans un consomme  de champignons.capuccino de navets au foie gras

014   

clip_image002

Ingrédients pour 10    personnes à 100%

  600  ml         Consomme de matsutakes      

   300   g          Champignons sauvages            

   50     g          Navets            

   40     g          Foie gras         

    80    ml         Creme 45% morinaga 

   250   g          Tenoji kabura 

                         POUDRE DE CHAMPIGNONS      

   10     g          Persil   

                                    

Tenoji kabura:cuire les tenoji dans un consomme de matsutakes.....

garniture:cuire des champignons sauvages dans le meme consomme egoutter...

finition:ajouter dans le consomme du navets rapees,creme fouettee et de le puree de foie gras mixer....

decors:poudre de champignons,navets seches............

Publicité
Commentaires
Publicité