03 mai 2008

une recette de saison !!!!!!!

Tranche de porc grasse et tairagai aux jeunes pousses vertes  1,2    kg        Porc noir du japon a rotir 1       kg        Huile d'olive 5       g          Herbes 50     g          Gingembre       50     g          Galanga 10     g   ... [Lire la suite]
Posté par dominique corby à 16:24 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

17 avril 2008

UNE RECETTE FACILE A REALISER!!!!!!!!!!

SOUPE GLACEE DE MOULES ET AUTRES COQUILLAGES, GALETTE DE BLE NOIR ET CREME CHANTILLY AU YUBA SOUPE: FAIRE REVENIR AVEC 10G DE BEURRE, 20G D'ECHALOTES, AJOUTER 10 PIECES DE MOULES, 10 PIECES DE CLAM'S, 10 PIECES DE TORIGA, 2 PIECES DE HOKIGAI, 600G DE FUMET DE POISSON, 100G DE VIN BLANC, 10G DE COLOMBO ET 200G DE CREME, SEL, POIVRE. RETIRER LES COQULLAGES AVANT LA FIN DE LA CUISSON, REDUIRE LA SOUPE, LA REFROIDIR ET AJOUTER AVANT DE SERVIR 50G DE CREME FOUETTEE. MELANGER AVEC 50G DE CREME DE YUBA, SEL, POIVRE. GALETTES:... [Lire la suite]
Posté par dominique corby à 17:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
10 avril 2008

Itoyori poele aux asperges blanches et pousses de bambous au jus de volaille

voila une recette de saison facile a realiser Ingrédients pour 10  personnes à 100% 400   g          Asperges vertes 500   g          Asperges blanches 300   g          Pousses de bambou 200  ml         Fond brun de volaille  10     g          Herbes 800   g      ... [Lire la suite]
Posté par dominique corby à 18:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 avril 2008

recette de foie gras

23967355 une autre recette de foie gras au yuba
Posté par dominique corby à 14:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 avril 2008

une recette

escalope_de_foie_gras_au_jus_de_morilles
Posté par dominique corby à 14:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


  1