12 mai 2011

restaurant francais a tokyo

au début de cette année le restaurant Pachon a Dakayama a reçu la violette de Toulouse avec sa fervente représentatrice,un repas autour de la violette de l'entree au dessert........   et suivez toujours l'actualite de lumière espoir pour le japon sur:http://dcorby1965.canalblog.com/
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27 avril 2011

tateru yoshino

Un des tous nouveau restaurant de Tateru Yoshino,superbe,prix bas,volume,vins très compétitifs,quoi demander de plus si une vrai bonne cuisine comme on les aime.......        et n'oubliez pas:http://dcorby1965.canalblog.com/
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11 août 2010

sushis a sukiji

on peut trouver d'excellent sushis a cote du marche de sukiji mais pour éviter de faire la queue pendant deux heures mieux vaut quelques 100 mètres de plus comme cette adresse a proximité du marche
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14 juillet 2010

restaurant kappo a tokyo

suzunari dans le quartier de yotsuya,toujours le respect du produit,toujours aussi bon!
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18 juin 2010

restaurant de cuisine autralienne

a tokyo tres bon restaurant de cuisine autralienne!
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06 octobre 2009

Chez Olivier

Chez Olivier est le nouveau restaurant français ouvert depuis le 7 septembre à Tokyo. Le Chef propriétaire Olivier Oddos exerçait auparavant à l'école du Cordon Bleu en qualité de Chef Exécutif de Cuisine et Directeur technique pour le Japon. Le menu change quotidiennement. Le pain y est cuit chaque jour sous forme de mini-baguettes croustillantes. La crème du lait d'Hokkaïdo est barattée sur place pour obtenir un beurre frais et savoureux.     Le plan pour y accéder, les horaires d'ouvertures sont ici... [Lire la suite]
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27 mai 2009

Connaissez-vous le 6ème Sens ?

Toujours à la recherche de nouvelles saveurs, nouvelles cuissons, nouveaux accords, notre cher Chef Dominique Corby nous régale. Jugez-en vous-même en imaginant le goût des couleurs: - Amuses bouche : bonbon de foie gras, crème de crevettes aux  deux asperges; - Saumon mi-cuit, asperges vertes, caviar de Gironde, gelée de homard à la tomate confite; - Crème de "edamame", anguille fumée et rôtie, "junsai" et oursins; - "Magochi" farci de haricots verts, quadrillage de légumes et... [Lire la suite]
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09 mars 2009

vas tout

encore une adresse a des prix doux dans le quartier de roppongi "vas tout" et son assiette de légumes géante a 2500 yens svp!
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09 mars 2009

suzuraya

je vous parle souvent des mêmes restaurants mais cette fois une découverte tous près de chez moi a yotsuya 3 chôme,dans le quartier de harakicho,véritable petite adresse gourmande "suzuraya",bons produits et prix en douceur!
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23 février 2009

restaurant de cuisine francaise a tokyo

La particularité des restaurants étoilés de la capitale tokyoïte est que nous avons toutes les sortes de cuisines. Ce bistrot est le témoignage d'une cuisine simple et bonne!
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