750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Baguettes, fourchettes et couteaux

Baguettes, fourchettes et couteaux
Archives
Derniers commentaires
Catégories
14 avril 2009

sirha

Année faste pour le Pavillon Japonais du SIRHA, qui s’est tenu du 24 au 28 janvier 2009 à Lyon Eurexpo. 21 exposants nippons –dont 10 organismes – avaient été sélectionnés et réunis par les sociétés japonaise Tanseisha (www.tanseisha.co.jp) et française...
Publicité
8 avril 2009

cafe bourbon pointu

cafe bourbon pointu
cafe bourbon pointu B ourbon pointu : plein succès pour un café réunionnais de légende ! Le café le plus cher du monde !!!!!!!!!! C’est un café que l’on croyait à jamais oublié. Le Bourbon pointu, cette variété réunionnaise parmi les meilleures au monde,...
24 mars 2009

un des restaurants favoris de Patrick Gauthier

un des restaurants favoris de Patrick Gauthier
un des restaurants favoris de Patrick Gauthier,mikan dans l'hotel New Otani d'Osaka!
10 mars 2009

restaurant de oden a osaka

restaurant de oden a osaka
je ne vous ai jamais présenté un restaurant de oden mais cela fait partie intégrante de la cuisine japonaise, un bouillon de dashi aromatise, des oeufs,de la volaille, du boeuf, des farces de poissons, de viandes et de poissons cuits dans ce même bouillon,...
10 mars 2009

restaurant de kushiage a osaka

restaurant de kushiage a osaka
voici une nouvelle adresse a nouveau dans un restaurant de poche a peine 12 couverts et des plats qui défilent comme dans une bouche de métro, très bons produits, originalité et prix doux!
Publicité
9 mars 2009

vas tout

vas tout
encore une adresse a des prix doux dans le quartier de roppongi "vas tout" et son assiette de légumes géante a 2500 yens svp!
9 mars 2009

suzuraya

suzuraya
je vous parle souvent des mêmes restaurants mais cette fois une découverte tous près de chez moi a yotsuya 3 chôme,dans le quartier de harakicho,véritable petite adresse gourmande "suzuraya",bons produits et prix en douceur!
3 mars 2009

Nagahori de Shigeo Nakamura

Nagahori de Shigeo Nakamura
encore du Nakamura me direz vous mais c'est tellement toujours bon!
26 février 2009

Plaisir des sens à Sens. "J'ai déjeuné au Miyabi"

Cher Dominique, Un petit mot que j'aurais du écrire il y a 8 jours. Mais l'indolence gagne. A moins que ce ne soit l'émotion. J'ai décidé, le 14 février, de tester le Miyabi à Sens (Bourgogne, France). Et très franchement, j'ai éprouvé des moments d'intense...
23 février 2009

restaurant de cuisine japonaise a osaka

restaurant de cuisine japonaise a osaka
Le mois dernier lors de la réunion de gakkai, nous sommes allés manger de la cuisine française chez Varier (un ancien du Royal Hôtel à l'époque des frères Raimbault) : une référence. Sa cuisine en est très inspirée !
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité