750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Baguettes, fourchettes et couteaux

Baguettes, fourchettes et couteaux
Archives
Derniers commentaires
Catégories
17 juin 2010

voyage en france avec villages de chefs

voyage en france avec villages de chefs
toujours avec villages de chefs un repas a l'École ferrandi
Publicité
16 juin 2010

voyage en france avec villages de chefs

voyage en france avec villages de chefs
16 juin 2010

restaurant a osaka

restaurant a osaka
parfois la cuisine française au japon se rapproche de la cuisine kaiseki japonaise,dans ce cas la on peux le dire mais les portions façon amuses bouches laisse sur sa fin surtout que ce jour la, nous avions a table des fines gueules,qui ne laissent pas...
15 juin 2010

le mont fuji

le mont fuji
le mont fuji est pour vous uniquement cette montagne fabuleuse,mais il y as des endroits ou l'on mange divinement bien en voici la preuve! ce restaurant chinois au pied du mont fuji est excellent et les vins rapport qualité prix défient toute concurrence...
14 juin 2010

un week end a mito

un week end a mito
il y as parfois des endroits dans le japon ou on ne rêves pas d'aller mais je vous le dit entre le repas chez l'habitant digne d'un grand restaurant japonais et une petite adresse d'un restaurant français petite par la taille a peine 14 couverts mais...
Publicité
13 avril 2010

passage a honk kong

passage a honk kong
de passage a honk kong un super resto chinois bien évidement.....
12 février 2010

Ce courrier pour vous annoncer mon départ du New

Ce courrier pour vous annoncer mon départ du New Otani. Après 8 ans de bons et loyaux services à l'hôtel New Otani (et 16 ans au sein du groupe New Otani), j'ai décidé de tourner la page et de m'occuper un peu plus du restaurant de Tokyo, le 6 ème Sens....
15 décembre 2009

un sushis extraordinaire a osaka

un sushis extraordinaire a osaka
16 novembre 2009

une cuisine japonaise

une cuisine japonaise
6 octobre 2009

Chez Olivier

Chez Olivier
Chez Olivier est le nouveau restaurant français ouvert depuis le 7 septembre à Tokyo. Le Chef propriétaire Olivier Oddos exerçait auparavant à l'école du Cordon Bleu en qualité de Chef Exécutif de Cuisine et Directeur technique pour le Japon. Le menu...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité