750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Baguettes, fourchettes et couteaux

Baguettes, fourchettes et couteaux
Archives
Derniers commentaires
Catégories
14 avril 2008

kanazawa un hiver

kanazawa un hiver
Un repas chez Zenia de chez Monsieur Takagi et visite du marché de Kanazawa. Pour se refaire une santé, il n'y a rien de tel ! c'est le prix d'une piece!!!!!!!!!! marche aux poissons Chez Monsieur Takagi
Publicité
13 avril 2008

un grand Monsieur !!!!!!!!!!!

un grand Monsieur !!!!!!!!!!!
Aujourd'hui je vais vous parler de Monsieur Nakamura Shigeo que vous connaissez bien maintenant, parce que c'est un homme d'une volonté et de courage exceptionnel. Après les épreuves qu'il a connues il y a tout juste 3 ans, je ne vais pas vous remémorer...
10 avril 2008

Itoyori poele aux asperges blanches et pousses de bambous au jus de volaille

Itoyori poele aux asperges blanches et pousses de bambous au jus de volaille
voila une recette de saison facile a realiser Ingrédients pour 10 personnes à 100% 400 g Asperges vertes 500 g Asperges blanches 300 g Pousses de bambou 200 ml Fond brun de volaille 1 0 g Herbes 80 0 g Itoyori 5 g Piment d'espelette 50 g Huile d'olive...
10 avril 2008

les nouveaux plats

les nouveaux plats
9 avril 2008

point de vue!

Gastronomie Japonaise, plus qu’une passion, un art ! La nourriture japonaise est délicieuse et extrêmement variée. Elle est en outre très saine (l’espérance de vie des japonais est la plus longue au monde). Ne vous fiez surtout pas à ce qu’on trouve dans...
Publicité
7 avril 2008

restaurant Patous(kobe)

restaurant Patous(kobe)
suite et fin du restaurant Patous
7 avril 2008

restaurant Patous(kobe)

restaurant Patous(kobe)
nous voici cette fois pour la réunion de l'assemblée de gakaii sous le patronage de monsieur kadokami(journaliste et chroniqueur gastronomique pour la télévision)avec pour membres des chefs de la cuisine japonaise,française,etc et des artistes et autres...
7 avril 2008

Les bonnes adresses de monsieur Toshiro KURODA

Les bonnes adresses de monsieur Toshiro KURODA
Article publié dans COTE PARIS de mars 2008 par Rémi Dechambre. Photo de Faustine Cornette de Saint Cyr. Avec le workshop Issé et Cie, Toshiro Kuroda propose une nouvelle adresse dédiée à la gastronomie japonaise. Une occasion de faire le tour des différents...
7 avril 2008

Jeux de surface, vernis et glacis

Jeux de surface, vernis et glacis
Les 3èmes rencontres Sciences Art et Cuisine ont eu lieu le vendredi 4 avril à l'Amphi Tisserand de l'AgroParisTech, 16 rue Claude Bernard - 75005 PARIS. Elles étaient organisées par Anne Cazor, Odile Renaudin et Christophe Lavelle et parrainées par Hervé...
6 avril 2008

KUROSUGI(SUCHIS A KITA SHINSHI)

KUROSUGI(SUCHIS A KITA SHINSHI)
i encore un sushi me direz vous! oui mais une fois encore un tres bon sushi comme on les aime avec des produits de qualite exceptionnelle!
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 > >>
Publicité