750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Baguettes, fourchettes et couteaux

Baguettes, fourchettes et couteaux
Archives
Derniers commentaires
Catégories
21 juin 2008

MA CUISINE

MA CUISINE
sur une commande spéciale d'un client, un plat classique mais tellement bon! poulet de bresse en vessie,larde de truffes,creme de volaille au porto et au foie gras
Publicité
19 juin 2008

point de vue!!!!!

Merci a Robert-Gilles, chrisos, isa(usagichan), furansuzen, akaieric sur le dossier des faux restaurants japonais. Nous avons mis de l'huile sur le feu et cela fait du bien de s'étendre sur un tel sujet. Lisez les commentaires de nos amis; cela est très...
18 juin 2008

izakaya(bistrot japonais)

izakaya(bistrot japonais)
voila ce que l'on voudrait trouver a paris et ailleurs comme restaurant de izakaya avec le prix bien sur!
17 juin 2008

point de vue!!!!!

suite a ce message!!!!!!!!!!! En France très souvent dans les restaurants japonais (les faux) on mélange les yakitoris et les sushis; au Japon la cuisine de yakitoris est une cuisine a part entière et est très souvent très bonne! une personne de France...
16 juin 2008

restaurant de yakitori

restaurant de yakitori
En France très souvent dans les restaurants japonais(les faux) on mélange les yakitoris et les sushis,au japon la cuisine de yakitoris est une cuisine a part entière et est très souvent très bonne,voir les photos! on sert meme des sashimis mais de volaille!...
Publicité
15 juin 2008

un tres bon restaurant japonais

un tres bon restaurant japonais
Voila un très bon restaurant japonais. Vous connaissiez déjà Monsieur Sasaki, mais vous ne saviez qu'il avait ouvert un restaurant à Tokyo ansasaki, superbe dans l'assiette et son second Kida san tient très bien son rôle!
14 juin 2008

une recette de saisons!!!!!!!

une recette de saisons!!!!!!!
Tenoji kabura cuit lentement dans un consomme de champignons.capuccino de navets au foie gras Ingrédients pour 10 personnes à 100% 600 ml Consomme de matsutakes 300 g Champignons sauvages 50 g Navets 40 g Foie gras 80 ml Creme 45% morinaga 250 g Tenoji...
13 juin 2008

sushis a tokyo

sushis a tokyo
sans commentaires!!!!!!!
12 juin 2008

MA CUISINE

MA CUISINE
shimaaji marine a la vanille et myoga,petit taboulé et purée de poivron rouge crème de satoimo et potiron,chipirons sautes a l'huile d'olive,gelée d'encre de seiche soupe glacee de goya,lait aromatise au lard fume managatsuo roti a la poudre de poutague,kinshisai...
10 juin 2008

cafe bourbon pointu

cafe bourbon pointu
Nous avons organisé, il y a quelques jours, une dégustation de café dans la boutique de Boissier-Paris dans le magasin Daimaru de Tokyo et une conférence de presse. Ce café était servi pour 10 convives par jour au prix de 5000 yens (30 €) le set, avec...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité