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30 novembre 2008
voyage a hakatta
toujours lors du voyage a hakatta nous avons diné dans le restaurant chinois du new otani "taikaen" moins prestigieux que celui d'osaka et tokyo mais toujours aussi bon!
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29 novembre 2008
point de vue!
qu'est ce que vous pensez de cette article parue dans le herald tribune de jeudi? BORDEAUX: Only a few years ago you could be pretty sure to get an above-average meal at most any restaurant in France, priced right and served by people proud of their profession....
29 novembre 2008
voyage a hakkatta
lors de ce voyage a Hakatta nous avons découvert un resto unique du yakiniku(viande de boeuf cuite sur le grill) avec un comptoir ou les convives peuvent tout en dégustant des nourritures exquises voir le chef évoluer devant eux avec une dextérité surprenante...
28 novembre 2008
voyage a hakkatta
lors du voyage a hakatta pendant 4 jours avec keisuke matsushima nous avons fait un menu en collaboration voici mes plats dont la fameuse terrine de cochon de lait et anguille a la gelée de kokomirin,crème de boudins aux coquillages locaux.
27 novembre 2008
voyage a hakkatta
suite du voyage a hakatta avec kei matsushima en cuisine!!!!!!!!!! et ses plats
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26 novembre 2008
voyage a hakkatta
lors de mon voyage a hakatta visite du marche aux poissons,produits de grande fraîcheur tous près de l'hôtel new otani ou nous faisions notre festival avec keisuke matsushima!
25 novembre 2008
westin hotel tokyo
le westin hôtel Tokyo avec son chef nicolas chevrier sert une cuisine dans l'air du temps française avec des parfums japonais!
21 novembre 2008
Des plats entre deux cultures: Miyabi
Coup d’œil et de fourchette : Miyabi à Sens (89) Ouvert en septembre dernier, Miyabi , ‘restaurant de cuisine franco-japonaise’, raconte une histoire de voyage, d’échange et de passion, orchestrée par quatre cuisiniers. L'équipe métissée du Miyabi . A...
12 novembre 2008
manuel martinez
A partir de demain, au New Otani d'Osaka, Monsieur Manuel Martinez sera présent pour 4 jours exceptionnels, profitez en et bon appétit bien sûr!
10 novembre 2008
Mais c'est bien sûr !
Tout d'abord, un petit déjeuner japonais pour la mise en bouche avec les délicieux féculents sucrés. Ensuite, une escale dans la vitrine du 6ème Sens : une présentation qui met l'eau à la bouche, poissons et coquillages gouteux avec une salade fraîche,...
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