08 avril 2009

cafe bourbon pointu

cafe bourbon pointu Bourbon pointu : plein succès pour un café réunionnais de légende ! Le café le plus cher du monde !!!!!!!!!! C’est un café que l’on croyait à jamais oublié. Le Bourbon pointu, cette variété réunionnaise parmi les meilleures au monde, est réapparue sous les mains expertes des chercheurs du Cirad et de leurs partenaires. La récente vente, au Japon, des premiers paquets a été un plein succès.  En raison de catastrophes météorologiques répétées et de l'extension de... [Lire la suite]
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24 mars 2009

un des restaurants favoris de Patrick Gauthier

un des restaurants favoris de Patrick Gauthier,mikan dans l'hotel New Otani d'Osaka!
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10 mars 2009

restaurant de oden a osaka

je ne vous ai jamais présenté un restaurant de oden mais cela fait partie intégrante de la cuisine japonaise, un bouillon de dashi aromatise, des oeufs,de la volaille, du boeuf, des farces de poissons, de viandes et de poissons cuits dans ce même bouillon, c'est bon et quand il fait froid cela vaut un bon vieux pot au feu!
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10 mars 2009

restaurant de kushiage a osaka

voici une nouvelle adresse a nouveau dans un restaurant de poche a peine 12 couverts et des plats qui défilent comme dans une bouche de métro, très bons produits, originalité et prix doux!
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09 mars 2009

vas tout

encore une adresse a des prix doux dans le quartier de roppongi "vas tout" et son assiette de légumes géante a 2500 yens svp!
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09 mars 2009

suzuraya

je vous parle souvent des mêmes restaurants mais cette fois une découverte tous près de chez moi a yotsuya 3 chôme,dans le quartier de harakicho,véritable petite adresse gourmande "suzuraya",bons produits et prix en douceur!
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03 mars 2009

Nagahori de Shigeo Nakamura

encore du Nakamura me direz vous mais c'est tellement toujours bon!
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26 février 2009

Plaisir des sens à Sens. "J'ai déjeuné au Miyabi"

Cher Dominique, Un petit mot que j'aurais du écrire il y a 8 jours. Mais l'indolence gagne. A moins que ce ne soit l'émotion. J'ai décidé, le 14 février, de tester le Miyabi à Sens (Bourgogne, France). Et très franchement, j'ai éprouvé des moments d'intense bonheur. Le plaisir des sens à Sens ce n'est pas un vain mot. Ce n'est pas à toi, Dominique que je vais décrire le lieu. Tu le connais comme si tu l'avais mis au monde. Mais, en tant que consommateur, j'ai vécu des instants rares et exquis. Très bel accueil, charmant.... [Lire la suite]
Posté par J Lou Savignac à 03:41 - Commentaires [1] - Permalien [#]
23 février 2009

restaurant de cuisine japonaise a osaka

Le mois dernier lors de la réunion de gakkai, nous sommes allés manger de la cuisine française chez Varier (un ancien du Royal Hôtel à l'époque des frères Raimbault) : une référence. Sa cuisine en est très inspirée !
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23 février 2009

restaurant de cuisine francaise a tokyo

La particularité des restaurants étoilés de la capitale tokyoïte est que nous avons toutes les sortes de cuisines. Ce bistrot est le témoignage d'une cuisine simple et bonne!
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