13 octobre 2008

quelques nouvelles creations

voici quelques nouvelles créations de ce mois,bon appétit!      
Posté par dominique corby à 12:36 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

17 juillet 2008

QUELQUES NOUVELLES CREATIONS

Posté par dominique corby à 15:40 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
21 juin 2008

MA CUISINE

sur une commande spéciale d'un client, un plat classique mais tellement bon! poulet de bresse en vessie,larde de truffes,creme de volaille au porto et au foie gras
Posté par dominique corby à 13:31 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
12 juin 2008

MA CUISINE

shimaaji marine a la vanille et myoga,petit taboulé et purée de poivron rouge crème de satoimo et potiron,chipirons sautes a l'huile d'olive,gelée d'encre de seiche soupe glacee de goya,lait aromatise au lard fume managatsuo roti a la poudre de poutague,kinshisai braise au jus de homard,mousse de lait aux herbes
Posté par dominique corby à 12:05 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
30 mai 2008

LA CUISINE DU MOMENT!!!!!!!!!!!!

quelques plats du nouveau menu du sakura pour le plaisir des yeux mousse fine de choux fleurs aux brocolinis, raisins, gelée de crustacés et golden caviar escalope de foie gras poêlée aux pêches à la lavande, germe de soja et cacahuètes à la bière brune homard de bretagne rôti aux kinshinsai et shininira, risotto de 5 cereales au sesame brun torefie
Posté par dominique corby à 18:43 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
20 mai 2008

un repas a la tomate

voila comment on peut faire un repas a la tomate tout en variant les produits vous pouvez trouver les recettes dans mon livre page 34 a 39! sorbet a la tomate et agrumes daurade royale a la purée de tomate et galette et crème d'ail cote de veau rôti, jus de veau a la tomate et raviolis de tomate
Posté par dominique corby à 14:15 - - Commentaires [4] - Permalien [#]


14 mai 2008

le 6eme sens

crème froide de pois mange tout, tartare de crevettes de nouvelle caledonie, gelee de volaille et homard a la brunoise de mangue et poires. rouget barbet en chemise fine d'ormeaux, crémeux d'asperges vertes, polenta d'épinards, sauce au foie de rouget et safran soupe de tomate verte, langoustines et potiron aux epices colombo, gelee de "shimanto nori" creme de "kutinashinomi" et caramel, sorbet passion-fraise, baton d'angelique et sable gingembre
Posté par dominique corby à 11:13 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
04 mai 2008

wasabi

je n'ai pas pu m'empêcher de créer une nouvelle recette! le fameux client de l'autre jour est revenu et voila le résultat : creme de potiron au wasabi frais rapé et crevettes de nouvelle caledonie, petites tomates de shizuoka;g elee de volaille et homard au caviar; feuille de wasabi et pousses de cresson
Posté par dominique corby à 20:58 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
10 avril 2008

les nouveaux plats

Posté par dominique corby à 18:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
31 mars 2008

ma cuisine

la photo du jour pâte de fruits a la rose,sorbet pomme verte au vouvray moelleux,crème de fraises,tuile croustillante au pain d'épices,coulis d'oranges a la confiture au vin de chinon
Posté par dominique corby à 16:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


  1  2