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le japon
19 février 2009
masaki
Même à la maison au Japon on mange très bien. Ce soir le sukiyaki arrosé de très bon saké était divin !
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29 décembre 2008
le Japon
sans commentaires!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 mai 2008
kabuto
vous vous êtes tous demander pourquoi cette photo sur la première page d'un des de mes albums,voici la réponse! il m'as été offerts par ma mère spirituelle du japon pour m'apporter du bonheur et de la santé,mais il existe un histoire pour ce kabuto,la...
2 mai 2008
les tomates!!!!!!!!!!
elles sont toutes petites ces petites mais elles sont magnifiques et très bonnes !
1 mai 2008
wasabi
je ne pouvais que faire qu'une nouvelle création avec ce wasabi reçu ce matin sur une feuille et tiges de Wasabi, Sawara et Agi abute, kogomi,wasabina, nobiru, mousse de lait au wasabi fraîchement râpée, petite réduction de jus de homard
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1 mai 2008
wasabi
Regardez ce wasabi magnifique avec ses longues tiges, ses feuilles énormes et sa racine ! Vraiment un produit d'exception !!!!!!!! Merci Robert Gilles, il y a vraiment au Japon, à Shizuoka et ailleurs des produits extraordinaires!!!
1 mai 2008
une journée à mito (suite et fin)
Voici le repas effectué dans le restaurant "la petit poêle" rectifié cette année après mes conseils en "la petite poêle", ce qui est plus français tout de même. 25 ans d'ouverture pour ce chef, là où les restaurants français ne sont pas en grand nombre....
30 avril 2008
une journée à mito
et non, vous n'êtes pas au restaurant mais on pourrait s'y tromper. C 'était délicieux: la petite soupe de fèves suivi de tempura de kinome (feuilles de sansho), superbe et première expérience en tempura! ensuite croquettes de crabes et flan glacé avec...
30 avril 2008
une journée à mito
Une journée passée à Mito dans le nord de Tokyo à une heure en train, très belle région spécialisée dans le nato et dont je vous parlerais dans un des prochains messages. Tout d'abord un repas effectué dans une maison. on se croirait au restaurant et...
26 avril 2008
wasabi
Le wasabi est un rhizome à l'arôme agréable et au goût piquant et épicé. Sa culture se répandit au début du 17ème siècle, époque à laquelle on commença à l'utiliser pour accompagner les sushi. Vendu frais, le wasabi se râpe comme le raifort. On le trouve...
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