J'atends, j'attends, d'autant plus que je pourrais vanter les produits de Shizuoka grace a toi!<br />
Tu vas rigoler (ou sourire), un copain a moi, qui visite la france au moins 10 fois par an pour approvisionner ses magasins de mode est venu dans mon bureau pour m'apporter un ragout de sanglier (qy'il a prepare lui-meme). Absolument magnifique, mitonne avec du banyuls et des piments Espelette (mon copain est un amateur gastronome tres connu!)! La ou tu vas sourire, c'est que ce pauvre (sic) sanglier a ete abattu par un chasseur qui m'a vu a utogi et que le meme sanglier a eu le malheur de s'approcher un peu trop des champs de wasabi!<br />
Comme quoi...<br />
Bien amicalement,<br />
Robert-Gilles
D
domi
20/08/2010 07:44
gomene,capelini.......
D
domi
20/08/2010 07:21
des ce soir mais pas pour le resto cette fois ci,pagellini froide huile d'olive vierge des baux de provence,tapenade d'olives noires et tomates amera de shizuoka,je t'envoi les photos.......
R
Robert-Gilles Ma
20/08/2010 06:39
Cher Dominique,<br />
le moins que je puisse dire c'est que tu es alle vite! (rires)<br />
Tu as essaye le autres, les plus grosses?<br />
Bien amicalement,<br />
Robert-Gilles