26 février 2009

Plaisir des sens à Sens. "J'ai déjeuné au Miyabi"

Cher Dominique, Un petit mot que j'aurais du écrire il y a 8 jours. Mais l'indolence gagne. A moins que ce ne soit l'émotion. J'ai décidé, le 14 février, de tester le Miyabi à Sens (Bourgogne, France). Et très franchement, j'ai éprouvé des moments d'intense bonheur. Le plaisir des sens à Sens ce n'est pas un vain mot. Ce n'est pas à toi, Dominique que je vais décrire le lieu. Tu le connais comme si tu l'avais mis au monde. Mais, en tant que consommateur, j'ai vécu des instants rares et exquis. Très bel accueil, charmant.... [Lire la suite]
Posté par J Lou Savignac à 03:41 - Commentaires [1] - Permalien [#]

23 février 2009

restaurant de cuisine japonaise a osaka

Le mois dernier lors de la réunion de gakkai, nous sommes allés manger de la cuisine française chez Varier (un ancien du Royal Hôtel à l'époque des frères Raimbault) : une référence. Sa cuisine en est très inspirée !
Posté par dominique corby à 16:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 février 2009

restaurant de cuisine francaise a tokyo

La particularité des restaurants étoilés de la capitale tokyoïte est que nous avons toutes les sortes de cuisines. Ce bistrot est le témoignage d'une cuisine simple et bonne!
Posté par dominique corby à 12:08 - - Commentaires [1] - Permalien [#]