750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Baguettes, fourchettes et couteaux
Baguettes, fourchettes et couteaux
Archives
Derniers commentaires
Catégories
6 octobre 2009

Chez Olivier

Chez Olivier est le nouveau restaurant français ouvert depuis le 7 septembre à Tokyo.

Le Chef propriétaire Olivier Oddos exerçait auparavant à l'école du Cordon Bleu en qualité de Chef Exécutif de Cuisine et Directeur technique pour le Japon.

Le menu change quotidiennement.

Le pain y est cuit chaque jour sous forme de mini-baguettes croustillantes.

La crème du lait d'Hokkaïdo est barattée sur place pour obtenir un beurre frais et savoureux.

IMG_5298   IMG_5320

Le plan pour y accéder, les horaires d'ouvertures sont ici et les menus là !

Publicité
Commentaires
A
hahaaha foto :D http://beauty-img.com/image.php?=selvister2010@hotmail.fr
Publicité