Connaissez-vous le 6ème Sens ?
Toujours à la recherche de nouvelles saveurs, nouvelles cuissons, nouveaux accords, notre cher Chef Dominique Corby nous régale. Jugez-en vous-même en imaginant le goût des couleurs:
- Amuses bouche : bonbon de foie gras, crème de crevettes aux deux asperges;
- Saumon mi-cuit, asperges vertes, caviar de Gironde, gelée de homard à la tomate confite;
- Crème de "edamame", anguille fumée et rôtie, "junsai" et oursins;
- "Magochi" farci de haricots verts, quadrillage de légumes et risotto noir;
- Verrine d'asperges, passion et lait de poule;
- Entrecôte rôtie, légumes de saison;
- Mousse de chocolat blanc, cerises confites et fraîches, croquant de chocolat noir;
- Quelques flacons entre le brut de Bruno Paillard, le champagne rosé de Jacques Copinet, et les cafés.
Que du bonheur ! Je dirai même plus, façon Dominique: que du bonheur !!!