Toujours à la recherche de nouvelles saveurs, nouvelles cuissons, nouveaux accords, notre cher Chef Dominique Corby nous régale. Jugez-en vous-même en imaginant le goût des couleurs:

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- Amuses bouche : bonbon de foie gras, crème de crevettes aux  deux asperges;

- Saumon mi-cuit, asperges vertes, caviar de Gironde, gelée de homard à la tomate confite;

- Crème de "edamame", anguille fumée et rôtie, "junsai" et oursins;

- "Magochi" farci de haricots verts, quadrillage de légumes et risotto noir;

- Verrine d'asperges, passion et lait de poule;

- Entrecôte rôtie, légumes de saison;

- Mousse de chocolat blanc, cerises confites et fraîches, croquant de chocolat noir;

- Quelques flacons entre le brut de Bruno Paillard, le champagne rosé de Jacques Copinet, et les cafés.

Que du bonheur ! Je dirai même plus, façon Dominique: que du bonheur !!!