15 juin 2008

un tres bon restaurant japonais

Voila un très bon restaurant japonais. Vous connaissiez déjà Monsieur Sasaki, mais vous ne saviez qu'il avait ouvert un restaurant à Tokyo ansasaki, superbe dans l'assiette et son second Kida san tient très bien son rôle!
Posté par dominique corby à 19:03 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

14 juin 2008

une recette de saisons!!!!!!!

Tenoji kabura cuit lentement dans un consomme  de champignons.capuccino de navets au foie gras     Ingrédients pour 10    personnes à 100%   600  ml         Consomme de matsutakes          300   g          Champignons sauvages                50     g          Navets    ... [Lire la suite]
Posté par dominique corby à 19:13 - Commentaires [0] - Permalien [#]
13 juin 2008

sushis a tokyo

   sans commentaires!!!!!!!
Posté par dominique corby à 18:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
12 juin 2008

MA CUISINE

shimaaji marine a la vanille et myoga,petit taboulé et purée de poivron rouge crème de satoimo et potiron,chipirons sautes a l'huile d'olive,gelée d'encre de seiche soupe glacee de goya,lait aromatise au lard fume managatsuo roti a la poudre de poutague,kinshisai braise au jus de homard,mousse de lait aux herbes
Posté par dominique corby à 12:05 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
10 juin 2008

cafe bourbon pointu

Nous avons organisé, il y a quelques jours, une dégustation de café dans la boutique de Boissier-Paris dans le magasin Daimaru de Tokyo et une conférence de presse. Ce café était servi pour 10 convives par jour au prix de 5000 yens (30 €) le set, avec de la vaisselle Bernardaud, le champagne grand cru Mailly et les biscuits champagne faits par nos soins, les petits sandwichs et les chocolats étant fournis par la maison Boissier! Bourbon pointu : plein succès pour un café réunionnais de légende ! Le café le plus cher du monde... [Lire la suite]
Posté par dominique corby à 14:20 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
09 juin 2008

REOUVERTURE DU RESTAURANT DE SHIGEO NAKAMURA DE NAGAHORI

POUR L'OUVERTURE DU NOUVEAU RESTAURANT DE SHIGEO NAKAMURA, NOUS ÉTIONS PRÉSENTS. DANS L'ASSIETTE TOUJOURS LA MÊME SIMPLICITÉ AVEC TOUJOURS LA MÊME RIGUEUR SUR LE PRODUIT ! ET LES SAKES !!!!!!!!!DIVIN!
Posté par dominique corby à 13:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]