07 juin 2008

happy aperitif a la francaise!

nous voici aujourd'hui a roppongi hills pour une fête de la France happy apéritif!
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06 juin 2008

natto suite

Nattō Le nattō est un aliment japonais traditionnel à base de haricots de soja fermentés, consommé le plus souvent comme accompagnement du riz nature dans la cuisine japonaise, notamment au petit-déjeuner. Son aspect gluant ainsi que son odeur fermentée-ammoniaquée peuvent le rendre assez repoussant pour les gens non habitués, ou au contraire appétissant pour les amateurs de fromages forts (camemberts « bien faits » et coulants). Nattō Préparation et dégustation ... [Lire la suite]
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06 juin 2008

natto

Tout sur le Natto grâce à Jean-Louis!!!!!! C'est si bon !Soja jaune soumis à une fermentaion. Les japonais mangent des Natto depuis plus de mille ans et en redécouvrent aujourd'hui toutes les qualités nutritives. Il ressort de leurs recherches récentes que le natto est un aliment qui intéresse toutes les personnes conscientes de l'importance de la nourriture pour l'équilibre du corps, et qui est conseiller aux enfants en période de croissance ainsi qu' aux personnes âgées. Idéal pour les personnes qui veulent faire un régime... [Lire la suite]
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04 juin 2008

natto

Est ce que vous connaissez le "natto" ? Bientôt une explication de ce produit !!!!!!! En attendant, salivez avec cette photo, cela n'a pas l'air bon?
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03 juin 2008

chateau valandraud et andreas larsson meilleurs sommeliers du monde

ce soir nous avons une visite un peu exceptionnelle puisque nous avons à la même table pour un dîner d'exception Jean Luc Thuvenin propriétaire de château Valandraud et Andreas Larsson le nouveau meilleur sommelier du monde!!!!!!!!!!
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03 juin 2008

nagahori de shigeo nakamura

vous vouliez l'adresse ? eh bien la voici ! le nouveau restaurant de shigeo nakamura va ouvrir très prochainement. courez y vite, attention les places sont limitées!!!!!!!!!! restaurant nagahori shigeo nakamura osaka chuo-ku,1-3,tel:06-6768-0515 fax:06-6768-0558
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02 juin 2008

a kyoto un restaurant chinois

voulez vous l'adresse du restaurant ? courez y vite mais attention il n'y a que 16 places, uniquement sur reservation! monsieur shizuo miyamoto chinese cuisine kyosera 36-3 okasaki ensyoji-cho sakyo-ku,kyoto japan tel075-752-8521
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02 juin 2008

a kyoto un restaurant chinois

cette fois ci, à l'occasion du traditionnel rendez vous mensuel de l'association "gakkai", nous nous trouvons dans un restaurant chinois a kyoto. mais quelle surprise: des plats divins d'une spontanéité renversante! jugez par vous meme en regardant ces photos!!!!!!!!!
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01 juin 2008

le fameux restaurant de wagyu

encore une fois je vous présente ce restaurant pour ses viandes exceptionnelles, son tartare, son carpaccio, son chou confit, un délice!
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