04 mai 2008

wasabi

je n'ai pas pu m'empêcher de créer une nouvelle recette! le fameux client de l'autre jour est revenu et voila le résultat : creme de potiron au wasabi frais rapé et crevettes de nouvelle caledonie, petites tomates de shizuoka;g elee de volaille et homard au caviar; feuille de wasabi et pousses de cresson
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04 mai 2008

RESTAURANT KAHALA

Ce jour là, nous sommes allés dans un restaurant qui vient de s'installer à Tokyo. En fait, il va ouvrir le 14 mai, mais spécialement pour nous ce jour là, le chef nous a fait découvrir ses spécialités. Spécialisé dans le teppanyaki et venant de Kyoto ! Cadre original, bonne nourriture, pour passer une agréable soirée, c'est l'endroit de rêve !
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03 mai 2008

une recette de saison !!!!!!!

Tranche de porc grasse et tairagai aux jeunes pousses vertes  1,2    kg        Porc noir du japon a rotir 1       kg        Huile d'olive 5       g          Herbes 50     g          Gingembre       50     g          Galanga 10     g   ... [Lire la suite]
Posté par dominique corby à 16:24 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
02 mai 2008

les tomates!!!!!!!!!!

elles sont toutes petites ces petites mais elles sont magnifiques et très bonnes !
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02 mai 2008

RESTAURANT SUCRE SALE(suite et fin)

Voici pourquoi dans le dessert il y avait une raquette de tennis ! le staff de la fédé! les joueuses! Amelie Mauresmo et l'entraineur Geogres Goven Pauline Parmentier et Nathalie Dechy Alize Cornet et Virginie Razzano
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02 mai 2008

RESTAURANT SUCRE SALE(suite)

Nous voici donc au restaurant Sucré Salé avec un groupe d'amis pour une soirée mémorable !!!!!!!!!!!!! oeuf au plat,asperges vertes et cailles confites la soupe de poissons filet de bar rôti a la tapenade et légumes confits le filet de canard aux légumes de saison et croustillant de pied de porc la tarte aux figues, petite salade de fruits exotiques et sorbet Mais pourquoi cette raquette de tennis ? Voulez vous la réponse?
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02 mai 2008

RESTAURANT SUCRE SALE

Aujourd'hui, je vais vous parler du restaurant "Sucré Salé", petit bistrot près de Yotsuya 3 Chome. Il est ouvert depuis dix ans déjà. Mon ami Itho san qui tenait la salle est parti il a tout juste un an. Depuis, sa femme Natsuko, a repris le restaurant avec courage et abnégation.Monsieur Nakannishi chef et coporprietaire toujours Fidèle au poste,  garde son humour toujours aussi décapant! malgré les épreuves endurées, pour eux deux. Encouragez les comme je le fais. Merci.
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01 mai 2008

wasabi

je ne pouvais que faire qu'une nouvelle création avec ce wasabi reçu ce matin     sur une feuille et tiges de Wasabi, Sawara et Agi abute, kogomi,wasabina, nobiru, mousse de lait au wasabi fraîchement râpée, petite réduction de jus de homard
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01 mai 2008

wasabi

Regardez ce wasabi magnifique avec ses longues tiges, ses feuilles énormes et sa racine ! Vraiment un produit d'exception !!!!!!!! Merci Robert Gilles, il y a vraiment au Japon, à Shizuoka et ailleurs des produits extraordinaires!!!
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01 mai 2008

une journée à mito (suite et fin)

Voici le repas effectué dans le restaurant "la petit poêle" rectifié cette année après mes conseils en "la petite poêle", ce qui est plus français tout de même. 25 ans d'ouverture pour ce chef, là où les restaurants français ne sont pas en grand nombre. Bravo et bonne continuation !
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