750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Baguettes, fourchettes et couteaux
Baguettes, fourchettes et couteaux
Archives
Derniers commentaires
Catégories
27 mai 2008

L'atelier Joel Robuchon

aujourd'hui nous nous retrouvons non pas au Château Robuchon mais a L'Atelier de Joel Robuchon couronné de deux étoiles michelin!

R0011840R0011841R0011842R0011843R0011844R0011845R0011846R0011847R0011848R0011849

Publicité
Commentaires
V
J'aimerai savoir qu'est devenu le jeune Bresilien qui a gagne le concours !!! J'ai entendu dire qu'il n'y avait pas eu de suite ? est ce vrai si oui a quoi sert de faire un tel tapage !! <br /> Merci de votre reponse
L
si un jour tu viens au japon je te montrerais les bons endroits!
F
D'accord... je m'en réjouis d'avance!!<br /> Bonne soirée Ami Cuistot<br /> Kisu kisu<br /> Furansuzen
L
pour moi des vrais suchis se preparent a la minute et se consomme a l'instant pour etre meilleurs!en faites le shitoisme est proche du boudisme avec des petites differences,mais je vais etudier un peu plus et t'en parler a bientot kisu kisu dominique
F
Merci pour le conseil sur les sushi... tu me dis que ça se prépare à la seconde, mais faut-il aussi les consommer tout de suite aprés, ou est-ce qu'on peut les préparer la veille pour le lendemain?<br /> Non je ne connais le shintoïsme que de nom, je ne sais pas en quoi ça consiste???<br /> Amitiés<br /> Furansuzen
Publicité