bonjour isa,pour mon livre tu l'as en reference sur mon site dominiquecorby.com et sinon tu peux le trouver a la librairie gourmande a paris sur commande car je crois qu'il n'on plus de stock,pour ton ami je crois que je connias la personne espagnol parlant couramment japonais!moi pour le regime j'en suis a 8kgggggggggggggg,et je continu a bientot kisu kisu dominique
I
Isa
22/05/2008 20:08
Mes hommages Dom san!<br />
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En parlant de livre je n'ai point trouver de référence. J'ai cité votre nom...que nenni!! snif<br />
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Et vos recettes ont l'air si goûteuses et succulentes.<br />
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Furansu c'est la sandre! quant à moi, ce soir, c'est flétan en papillotte avec shitake et ciboule,...<br />
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J'ai tenté le tofu+ feuilles épinards. Miam!! Pour l'instant qu'un kilo de perdu car je ne peux que le soir préparer les mets.<br />
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Ah private joke. Je cherche quelqu'un pour enseigner la cuisine espagnole sur Tokyo? En connaîtriez-vous? J'ai beau expliquer à mon ami Akira, il trouve cela trop compliqué à préparer?!!! <br />
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Soredewa mata <br />
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Isa
L
le blog gourmand
21/05/2008 09:30
Bonjour francesca,et merci pour ton commentaire,en plus c'etait un sandre magnifique poisson que j'aime beaucoup travailler si tu veux je te donnerais une recette un de ces jours,a bientot kisu kisu dominikudesu
F
Furansuzen
20/05/2008 19:32
Le sandre était délicieux, merci... tes tomates ont l'air délicieux aussi...<br />
Bises... Furansuzen