23 avril 2008

Les gourmets japonais sont francophiles !!!!!!!!!!!

BIENTÔT LE PREMIER GUIDE MICHELIN DE NOTRE CORRESPONDANT. Dans cet Archipel, l'art culinaire s'articule autour de deux goûts fondamentaux, celui de la montagne et celui de la mer. Les plantes et les poissons. Les bulbes et les crustacés. Quant aux plats, ils doivent raconter la saison durant laquelle ils sont préparés. Et, bien sûr, savoir se montrer chatoyants au regard. « La cuisine japonaise n'est pas chose qui se mange mais chose qui se regarde », explique Junichirô Tanizaki dans « L'Eloge de l'ombre ». La base de... [Lire la suite]
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23 avril 2008

le Japon ?

Et le Japon là dedans  ??????????????? 15 chefs français distingués parmi les 50 meilleurs restaurants du monde mardi 22 avril 2008Comme en 2006 et 2007, El Bulli en Espagne (Ferran Adria), a été désigné meilleur restaurant du monde selon le classement de notre confrère Restaurant Magazine. The Fat Duck d’Heston Blumenthal en Grande-Bretagne et le 3 étoiles de Pierre Gagnaire à Paris conservent respectivement la 2e et 3e place de ce classement. Cette année, une quinzaine de chefs français, basés en France ou à l’étranger,... [Lire la suite]
Posté par dominique corby à 16:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
23 avril 2008

ristorante asso

aujourd'hui et c'est une première je vais vous parler d'un restaurant italien,le restaurant asso un des fleurons du groupe pour mon avis personnel,le service,la cuisine de haut vol et les vins ce jour la géant!!!!!!!!
Posté par dominique corby à 16:37 - - Commentaires [8] - Permalien [#]


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