Itoyori poele aux asperges blanches et pousses de bambous au jus de volaille
voila une recette de saison facile a realiser
Ingrédients pour 10 personnes à 100%
400 g Asperges vertes
500 g Asperges blanches
300 g Pousses de bambou
200 ml Fond brun de volaille
10 g Herbes
800 g Itoyori
5 g Piment d'espelette
50 g Huile d'olive
20 g Citron
ITOYORI: UNE PIECE DE 80G PAR PERSONNE POELE
GARNITURE: ASPERGES VERTES ET BLANCHES COUPEES ET POELEES AU BEURRE
AJOUTER DES POUSSES DE BAMBOUS COUPES EN BATONNETS, ASSAISONNER DE PIMENT D'ESPELETTE.
SAUCE: DEGLACAGE DE LA POELE AVEC DU FOND BRUN DE VOLAILLE, MONTER AU BEURRE.
DECORS: HERBES DU JARDIN ASSAISONNEES D'HUILE D'OLIVE CITRON.
Itoyori poele aux asperges blanches et pousses de bambous au jus de volaille