750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Baguettes, fourchettes et couteaux
Baguettes, fourchettes et couteaux
Archives
Derniers commentaires
Catégories
10 avril 2008

Itoyori poele aux asperges blanches et pousses de bambous au jus de volaille

voila une recette de saison facile a realiser

Ingrédients pour 10  personnes à 100%

400   g          Asperges vertes

500   g          Asperges blanches

300   g          Pousses de bambou

200  ml         Fond brun de volaille 

10     g          Herbes

800   g          Itoyori

5       g          Piment d'espelette

50     g          Huile d'olive

20     g          Citron 

                                    

ITOYORI: UNE PIECE DE 80G PAR PERSONNE POELE

GARNITURE: ASPERGES VERTES ET BLANCHES COUPEES ET POELEES AU BEURRE

AJOUTER DES POUSSES DE BAMBOUS COUPES EN BATONNETS, ASSAISONNER DE PIMENT D'ESPELETTE.

SAUCE: DEGLACAGE DE LA POELE AVEC DU FOND BRUN DE VOLAILLE, MONTER AU BEURRE.

DECORS: HERBES DU JARDIN ASSAISONNEES D'HUILE D'OLIVE CITRON.

011

Itoyori poele aux asperges blanches et pousses de bambous au jus de volaille

Publicité
Commentaires
Publicité